Ну вот и Рождество настало!

Макарова Наташа
Ну вот и Рождество настало!
И на душе светлее стало.
Летит тихонько лёгкий снег,
Пусть успокоит он нас всех,
Чтоб только радость и любовь
Питали нашу суть и кровь.
А за спиной пусть крылья вырастают!
И небеса пусть светом нас встречают.
И пусть звенят в душе колокола,
А сердце будет полное огня.
Тогда и дух творящий в нас проснётся,
И  сразу вдохновеньем отзовётся,
Из нас польётся щедро доброта.
Мы все - есть свет, и мир, и красота!

07.01.2022.
Макарова Н.Н.