Секс и деньги

Павел Юкин
Я иду за тобой ,ты куда
туда дороги нет ,я вездеход
от меня ещё не кто не уходил

Привет это снова я
взял тачку дяди
поедим на пикник
с деньгами может и дурак

Привет это опять я
взял микрокредит
пойдём в ресторан
гуляем до утра
теперь работаю без выходных

Опять ты моя
жаль что не долго
ты была со мной
работаю до утра
вспоминаю тебя.