Словно морем тобой окружён

Алексей Сли
Словно морем тобой окружён.
Приливы, отливы хранят мой покой.
Шторм мне не страшен, штиля боюсь,
Он порождает в душе моей грусть.
Пенятся волны, море шумит,
Альбатрос над волнами бесшумно парит,
Обманчиво море с тайной живёт...
Кто не любил, страстей не поймет.
Солнышко греет, птицы поют,
Вдали на пригорке маки цветут.
Время течет, солнце в зенит,
Туча с за моря штормами грозит.
Пусть море бушует, пусть стонет прибой,
Там сила и удаль гуляют волной,
Там тучи в объятии с пенистой волной,
Там грома раскаты идут чередой.
Любовь - ураган помогает творить,
И с песней душевной счастливыми быть.