Скажи мне непрощай

Геворк
Песенка для любящей девушки

https://youtu.be/arxyDutBrkA

Ничего не обещай, но скажи мне непрощай,
ты скажи мне непрощай,
я запомню это.
Через десять тысяч лет ты подаришь мне букет,
ты подаришь мне букет
или два букета.

Буду долгие века ждать тебя из далека,
ждать тебя из далека,
зажигая свечи.
Ты пройдешь свои пути, будет сердце счёт вести,
будет счёт векам вести,
ожидая встречи.

Ледяной воды глоток и под ивой холодок,
и под ивой холодок
в жаркий день июльский,
у колодца вороной, грива по ветру волной -
это ты за мной, за мной,
ты за мной вернулся.

Ничего не обещай, но скажи мне непрощай -
буду долгие века ждать тебя из далека.
Буду ждать тебя века  -
возвращайся.