Бражка для зятьёв

Татьяна Денисова 11
А поставлю-ка я бражки,
Послезавтра поутрУ,
Колдовской травы в овражке
Я для бражки наберу,

Пусть кипит у батареи
Ароматная бадья,
ВИски хлещут богатеи,
Самогон - мои зятья.

Тёщу шибко уважают,
И не столь за самогон,
Знать, они соображают,
Выбирают лексикон!

Пока жёнушки в салонах,
Мы за столиком сидим,
И с душой, не на жаргонах
Мы с зятьями говорим.

Да и жёны не в обиде,
(Понимаю дочерей),
Вы у мамы посидите,
Поедите повкусней!

Не грешно ведь им по стопке
Под хороший закусон!
И зятья Андрей и Стёпка
Пригубили самогон!

Развлеку зятьёв беседой,
Психологию вверну,
Бутербродики с котлетой
Им с собою заверну.

-Ну, пока, мои сыночки,-
Обнимая их, скажу.-
По домам! И доброй ночки!
И в окошко помашу.