Пустота

Андрей Безликий
Из пустоты черпая силы
В пространство льётся пустота
Она поглотит бездну линий
Закрыв на крюк немой портал

В разрезы глаз нельзя поверить
Их нет и впредь у пережитков
И мрак, и свет как галерея
Остатки волн поникшей свиты

Нет ненависти и страданий
И нет любви, как нет надежды
Не будет радости воспоминаний
И равнодушие утратит веру

Краски начнут сгущаться
Смерть наступает подобно приступу рвоты
Очень опасно превращать жизнь в старость
В итоге он умер Симашко – Кома