Зубастые и деньжастые

Лена Кукса
         
У щуки спросила  однажды  плотва:
«Скажи, почему ты всё время права,
Мальков  обижаешь, законы не чтишь
И суд  в водоёме  неправый вершишь?»

Ей  щука: « Запомни, не спрашивай впредь,
Чтоб так поступать, надо зубы иметь!
Вот только  вопрос  некорректен, мадам,
Исчезни,  не то я дам волю зубам…»

И  люди  бывают зубами сильны,
Живут без морали и правил они.
У мира людей и особенность  есть:
Здесь  кроме  зубастых - деньжастых  не счесть!