Альфа и Омега

Алексей Рыбалко
Года проходят, жизнь бежит вперёд,
Всё происходит как-то без оглядки.
За вечностью прекрасное грядёт,
Моменты всё играют тихо в прятки.
У облаков стянуло скулы в раз,
Я буду верен всей своей Сибири.
И тысячу забытых Богом фраз,
Закину в ящик на своей квартире.
А там за неизвестностью преград,
За чувственностью холода и снега,
Я буду однозначно счастью рад,
Вся моя жизнь как Альфа и Омега.

Рыбалко Алексей
08.01.2022