За окном минус

Ирина Караваева
За окном минус. Не в сети
Не проехать. Тебя не найти.
Столичный пейзаж слишком нем,
А стихи мои - грустный мем.

Я в молчании, скользя по краю,
Жемчуга из букв собираю.
Канут в Лету метелей преграды,
Мне обнять тебя очень надо!

Я навстречу иду к весне,
Я иду рифмами  к тебе.
Все шаги мои из вдохновений,
Пусть метут снега! Воздух весенний!

Не ручьи бегут, льются строчки,
Расцветает душа! Нет точки!
Аритмичный танец стихов-
Чувствам в правилах тесно без слов!

Жемчуга из букв собираю,
За окном минус. Ты онлайн, знаю!
Канут в Лету все - все  преграды,
Ведь любви не страшны снегопады!