Мир спасётся Господней любовью

Галина Полякова 7
Снилось ночью в рождественский пост:
Свет звезды, что на снежный занос
Посылала лучи... Пеленой
Плыл туман над рекой ледяной.
Кто-то звал из густой пелены -
Голоса всех героев страны
Раздавались тревожно в душе
И молитва звучала уже.
Покрывались терновым венцом
И священным огнём и свинцом
Все герои... - неведом им страх-
Дух горяч, и огонь на устах!
И в огне том тонула заря.
Сатанисты, бесчинства творя,
Силы тьмы на народ собирали,
В эту ночь бесконечно стреляли
Но звезда не померкнет!!! Нет! Нет!
Светлым духом живёт человек!
Вновь восстанут крещённые кровью!!!
Мир спасётся Господней любовью!!!