Диалог на шахматной олимпиаде

Максим Цунами
— Всё, я отыгралась — уходи!
— Это не конец игры — ходи!
— Ой, — цунг-цванг кажется!
— Не, это — декласс тянется!
— И что ж теперь делать-то!
— Только остаётся сдаваться!
— Хорошо сдаюсь на милость!
— Вот и славненько, забылось!