Я буду рядом

Вячеслав Нарожный
Меня учили не сдаваться,
Отбросив всё, идти вперёд.
Сквозь терни мрака продираться,
"Кто ищет, тот всегда найдёт".

И за мечту стоять горою,
До боли сжав, держать своё.
Бывает плохо, я не скрою,
Но это всё теперь моё.

Я буду рядом, даю слово,
Сегодня, завтра, навсегда.
По сердцу раненного зова,
Любовь не брошу никогда.