Славься Тимофей!

Федосей Воротилов
Несравненный Тимофей -
Самый умный из детей!
Самый лучший друг на свете!
Знают взрослые и дети,
Что для всех учеников,
Лучше нет советчиков.
Всем поможет он всегда,
Без особого труда
Прогулять уроки в школе,
Чтоб реально, на приколе,
Время, так сказать, убить,
И полезно день прожить.
После снова разгуляться,
Разыграться, баловаться,
Чтоб соседи все икали,
Чтоб при встрече узнавали,
Обходили стороной -
Вот он, дворовой герой!
Его всюду уважают,
Старшие не обижают,
Хулиганы все боятся,
А девчонки сторонятся.
Тимофей же очень скромный,
Объясняет всем знакомым,
Что безудержная слава,
Следствие крутого нрава.