Ямб и ХореЙ. Улыбка от души

Юрий Кутенин Книги
Ямб и ХореЙ.
Из Греции взошли.
Я Греции безмолвный раб.
А может Краб.
Иль может Граб.
Другому дереву расти-
Плантации или Пути.

И Джаспер ФФорде
станет рад.
Смеюсь я часто
Вместе с ним.
Кто Ффорде???
Вечный пилигрим.

Улллыбке часто
Отчень рад!!!

Другие Страны.Времена.
Река???
Поэзией Полна.
На ДНЕ там
Прошлое живет.
По ямбам пляшет
И поет.

Чем больше
Знаю
НОВЫХ
Слов.
Тем  вижу
Больше
я
ООООО....в.

Улыбка
От души.
Русалки?
Хороши.