Тут я смекнула...

Анна Ртищева 2
И когда небо
не упало
я поняла -
оно
прощало.

И я вздохнула.

Жизнь -
бодро улыбаясь -
подмигнула.

Тут я смекнула,
что это небо
позаботилось -
не став
акулой.

08.01.2023 Анна Ртищева