Категоричная

Баба Таптиг
Весь мир без остановки катится во мглу,
Сегодня я,а завтра ты уйдешь во тьму,
Желая вечной юности,драхлеешь на глазах,
Ты здесь никто,но кем-то мнишь себя сейчас.
Лишь Звезд,Луны и Солнца вроде вечен путь,
Но лишь Создатель Может Опровергнуть эту суть.
Вечна лишь Голлограмма Матрицы Эфира Бытия,
Вода рождает Воздух,а он Огонь,а из Огня Земля.
И этой Силой Овладев,пытаешься ты воспарить над Всем,
Но будешь ввергнут ты во Мрак,Несчастый,этой Силы господин,
О,ты,царек!Из Праха созданый,Венец Творения Его!
Ты после своей смерти удобрение!И больше ничего!