Отозвалось на стих-е Натальи Холодовской

Злата Майская
http://stihi.ru/2022/10/19/3470

Бывают в жизни моменты
Глобального одиночества:
Захочется лезть на стену,
И волком завыть так хочется,

Читая непонимание,
В родных и знакомых лицах,
В слезах от боли, отчаянья,
Замолкнуть, уйти, закрыться.

Устав от лжи и обмана,
Неправды и лицемерья,
Зализывать новые раны,
Себе одному лишь веря.

Со временем...успокоиться,
Забыть обо всём, улыбнуться,
Опять на общенье настроиться
И к людям обратно вернуться.

Во благо нам уединение,
Когда оно так своевременно,
Не стоит с  дурным настроением
Всегда жить, скрываясь намеренно.