Мы были счастливы сегодня

Аурелия Мидой
Земля срывается с оси
И в малом теплится надежда ,
Мы рвемся из последних сил ,
А жизнь уже не станет прежней .

Покуда балом правит мир
И за столом все те же гости -
С земли доносится в эфир ,
Что мы еще не на погосте.

И не ведем с врагами спор ,
Живем в гармонии с друзьями ,
А если что ... дадим отпор
Тому , кто встанет между нами.

Пока потомки ценят нас
И чтут родительское слово -
Мы с ними все же каждый раз
Делиться мудростью готовы.

У нас есть свой ориентир -
В духовный рост идти от корня ,
И  если завтра рухнет мир -
Мы были счастливы сегодня.