Пусть хранит тебя любовь

Элеонора Альтмайер
Пусть хранит тебя любовь,
Что надежду подарила.
В мире безмятежных снов
Ты забудешь все, что было.

Спи, мой мальчик, крепко спи,
В звездных кущах дремлет эхо,
Я останусь до зари,
Тяжелее станут веки.

Все темней и тише даль,
Беды в дом твой не вернутся.
Поскорее засыпай,
Чтобы больше не проснуться.