неПоБедимый

Аматей
Кто остался в котле своих преданных мук
И стяжает бессильную ярость,
Забывая любовь и душевный надзор
Закрывает пробоину ядом.
Не его мне судить и нет слов говорить,
Лишь болезненный стон издавая,
понимаешь его,но пытаешь его
и из страха пред ложью,роняешь....
И теперь вновь ответ ,что препятствует злу...
Что мешает открыть
 милость Неба...
Пусть сверкают глаза чистотою слеза,упованием ЧелоВечностиЛюба