Увидеть небо с высоты

Марина Карх
Увидеть небо с высоты
Немного освежить дыхание,
Ведь всё что видишь, это ты
И мы и наше мироздание.
Почувствовать внутри себя
Весь спектр чувств они живые,
Любить, простить благодаря
И ощутить, они родные.
Увидеть жизнь всю с высока
Направить тут своё внимание,
И поведёт тебя рука
Мы люди в нашем мироздании!
8.01.2023