Мне легко...

Владимир Моисеенко
Расстелился туман в предрассветном
Часу.
Жемчуга первых рос заискрили
Траву.
Не слыхать песен птиц , нету ветра
Лишь тишь,
Обнажённой душой над травою
Паришь...
То ли явь, то ли сон , не изведанность
Чувств,
Мёртв я или жив, я понять
Не хочу.
Невесом , мне легко, нету страха
И слёз
Нету даже любви в этом мире
Из грёз...