Афоризмы

Айсберг 2
Самые богатые мужчины на земле однолюбы.
*****
Рыба портится с головы, а рыбак с ночевки.
*****
Ангельский взгляд не исключает присувствие дьявола.
****
В семье без взаимной любви цветет одиночевство.