16. 03. 18 Трудится ради Родины!

Сергей Артюх
  16.03.18 «Трудится ради Родины!»
Друзья, представьте, если деньги,
Направить на созидание!
Не раздавая абы кому серьги!
Трудолюбие на основе воспитания!

Человек воспитанный в Любви,
Трудится ради Родины!
Отдавая умения свои,
Без остатка, в трудную годину!

Не может быть управления,
Страной, без участия Бога,
Только в Духе людей поведение,
Тогда и от Бога подмога!

Все профессии созидания,
Важны и нет различия!
Человек обращает внимание,
С детства Знания увеличивает!

С каждым воплощением новым,
Роль программирует Создатель!
Человек должен стать таковым,
Созидателем, но никак обывателем!

Многие блуждают в потёмках,
Хотя в Душе заложен Свет!
Знания запрограммированы ёмкие,
На развитие, на успех!

«Труд всему голова»!
Ваша же поговорка!
Но жизнь порой такова,
Непонятная скороговорка!

Эволюция не терпит спешки,
Прежде дела, следует подумать!
Если в Духе решение, то успешно,
Любое начинание может стать!

Здесь о деньгах разговор,
Был, не простая задача!
Главное не дать, чтобы скрылся вор,
А был наказан, и не иначе!

Радость приносит труд,
На общее благо Родины!
Лучшие управленцы придут,
Довольно Руси уродиной!

Можно ли вернуть Союз?
Где труд почитался подвигом!
Только сняв с души тяжкий груз,
ВЕРУ приняв, а не лозунги!

Если ресурс будем рачительно,
Применять и человеческий, и природы,
Тогда развитие России значительно,
И отличная в Доме погода!

Власть она на своём,
Не замечает Мессию,
Но время летит журавлём,
Природа поможет России!

Всё на Планете под контролем Бога,
Русь – флагман перемен!
У Президента с Народом дорога,
С Программой  Неба, как аргумент!

С Президентом, не значит с Путиным,
Это тот, кто "ВМЕСТЕ", принял Бога дела!
Сегодня Россия стоит на распутье,
И, плохо, что власть не туда завела!
16.03.18 Артюх Сергей. Святая Русь.