Старые видеокассеты

Таня Юрченко
На старых видеокассетах
Уже и лиц не разглядеть.
Полуразмыты силуэты.
Лишь голоса родных, друзей…
Мы были очень молодыми.
Ценили жизни каждый миг.
Мы так своих детей любили
Таких забавных и родных.
Так много память растеряла
Мгновений счастья бытия.
Так мало прошлого осталось
На старых фотографиях.
Но в старых видеокассетах
Остался негасимый след
Всех тех, кого мы так любили,
Кого уж больше с нами нет.