Благодарю

Валентина Огурцова
Всевышнего благодарю
За долголетие и доброту,
За то, что я дышу, что я живу
И даже пользу приношу.

Стараюсь добрые дела я совершать,
Людей любить и уважать,
Обиды все и всем прощаю.
Вот только для удара щёк не подставляю.

За это Бог простит меня.
И будет пухом мне земля.
Но я пока со Смертью не дружу,
Ещё,Бог даст, немного поживу.
04.01.23г
вво