С рождеством, моя подруга!

Елена Чуфарова
песня

***

С Рождеством, моя подруга!
С Рождеством, моя подруга!
С Рождеством!
С каждым годом все дороже,
С каждым годом все дороже
хлеб и дом…

И в волшебный светлый праздник
И в волшебный светлый праздник
за столом
Ночь волшебная согреет,
Ночь волшебная согреет
нас теплом…

Смех, рождественские свечи,
На столе венок, букетик
свет в глазах…
Это Господу спасибо,
Это Господу спасибо
от всех нас…

В Вифлееме загорелась,
В Вифлееме загорелась
в ночь звезда...
Взгляд все люди устремили,
Взгляд все люди устремили
в небеса…

На Руси трещат морозы,
Сеют белый пух метели,
не беда…
Греет душу светлый праздник,
Греет душу светлый праздник
Рождества…

Волшебство стучится в двери,
Волшебство стучится в двери,
на порог
Входит с доброю молитвой,
Входит с доброю молитвой
добрый Бог…

Люди, двери отворяйте,
Люди, сердце открывайте
торжеству,
Праздник светлый принимайте,
Праздник светлый принимайте
ко двору…

Прочь сомненья и печали,
Прочь сомненья и печали,
прочь тоску…
Славу Господу воздайте,
Славу Господу воздайте,
и добру!

С Рождеством, моя подруга!
С Рождеством, моя подруга!
С Рождеством!
Снова входит светлый праздник,
Снова входит светлый праздник
в каждый дом…