Рубрика - Антология - Почитайте детям!

Единомышьленники
Дорогие друзья!

Кто хочет поучаствовать в данной рубрике,
давайте ссылки на свои произведения, посвящённые детской теме!

Будем надеяться, что наши труды не пропадут!

Дети - это главное в жизни, мы всегда перед ними в долгу.

Давайте составим коллективную Книгу для детей!

Ждём вашего вклада!