Я же совсем не того хотела!

Леда Шаталова
Страстью пылают глаза,
Руки тянуться к телу,
Я же совсем не того!
Я же любви хотела,

Той, что, внутри души,
Хоть, та душа и в теле!
Чаша страсти полна – выльется,
Вот, ведь, в чём дело!