А что мы скажем?

Анна Ртищева 2
А надо мной -
салют,
салют!

Он падает
дождём...

И разноцветное
сиянье.

И обветшалый
дом.

А предо мной
вопрос,
вопрос...

И ночью он
и днём

А разноцветна ль
наша жизнь?

И так ли мы
живём?

Салют,
полёты,
фейерверки -
всё внешний
атрибут.

А что мы скажем
Там,
когда
нас к Богу
призовут?

08.01.2023 Анна Ртищева