Метро-и-Театр

Евгений Кашаев
Метрополитен,сабвей,
подземка.
Самый популярный
лабиринт.
Станций разукрашенная
схемка
Здесь для чужака-
полезный принт.

Шелест эскалаторов
забыв,
Офис ,и работа,всё-
за городом,
Снова я услышал твой
мотив.
Ведь парковка в центре,
слышал,дорого!

Нас позвал Театр
Музкомедии
В самый центр,
к себе
На представление.
И моя загадочная
Леди
Враз мне поднимает
настроение.

Даже деревенщине,
как я,
Посещать доводится
театры.
И пришлось припарковать
коня
У метро , у Чёрной Речки
рядом.

Едем до Гостиного
двора,
И- на Итальянскую
тринадцать.
Здесь Граф Монте- Кристо
на гора
Будет в этот полдень
Выдаваться.

Мюзиклу - скажу, ребята,
браво!!!
Тронул заскорузлое
нутро!
А ещё, заслуженно,
по праву,
Я скажу спасибо
И Метро!