Давайте познакомимся

Вера Демченко-Болгарь
Давайте познакомимся, друзья.
Живу я неприметно средь людей,
Проста, несовременна, только я
Люблю природу, правду и друзей.

Люблю писать стихи по вечерам,
Суетное отбросив бытие.
Скажу я откровенно только вам,
Люблю я православие свое.

Ещё люблю я солнце и туман,
И бриз морской, и тихую волну,
Но не приемлю всей душой обман,
Поскольку с ним ни к небу, а ко дну.

Люблю молитвы к Богу возносить
И думать о спасении души,
Добро и милосердие творить,
Мечтать о райской вечности в тиши.

Совесть, дал Господь, во мне чиста,
Стремлюсь по Божьим заповедям жить,
Суть моя духовная проста-
Быть любимой и самой любить.

На первом месте быть должна семья,
Открытой к вере быть должна дорога.
Давайте познакомимся, друзья,
Чтоб вместе прославлять любовь и Бога.

  8.01.2023