Где всё зависит от меня

Лилия Биндина
По прежнему, но существую,
Где всё зависит от меня,
Я проживаю жизнь другую,
Где смысл дороже бытия…
 
Но то ли смысл изменился,
А может зеркало всё врет,
Для тех кто заново родился,
И время стороной идет…
 
Да разве в этом только дело,
Без слов не стоит начинать,
По сути так и не успела
О самом главном рассказать…
 
Дорога-время-люди-лица,
И я иду как все кругом,
Слова даны чтоб объясниться,
А я их прячу на потом…
 
Пусть так, не к спеху, всё успею,
Была бы жизнь, и будет вновь:
Лото-рулетка-лотерея,
Где ставкою всегда любовь…