милей

Анатолий Милютин 2
 
Покрыта  белым  саваном
Застывшая  природа,
Пленёны  лодки  в  гавани-
Всё  ждёт  весны  прихода:

Взъерошенные  голуби,
Молчащие  вороны,
Немые  рыбы  в  проруби,
Деревьев  голых  кроны...
.......................
Вид  этой  белой  немоты,
Меня ,увы, не  радует,-
Милей  орущие  коты,
Когда  сосульки  падают.