Доверие жизни

Евгений Константинович Сидоров
Доверием, Не Изменяя Жизни,
Отдаться Силе Целиком,
Любовь Момента - Чувства Кисти
Переплетают Вкусом Дом.
Во Всем Она....
И Пульсом Жизни...
Сквозь Формы Проливая Свет,
Живет В Словах, Забытых Истин - Поэт.
Все Ответы Найдешь В Глазах,
Что Молчанием Улыбнутся
И Позволят Душе Проснуться,
Лишь Однажды Себя Узнав...