Булат и парниковый эффект

Анатолий Викулин
,

На фоне Пукина
Сугробы дружно тают,
Коровы пукают,
И птички вылетают.

      ***

 Статистики подсчитали, что три четверти выбрасываемого в атмосферу метана - дело рук коров.