Кролик, здравствуй Новый год!

Василий Макарчук
Вновь вопрос, но что же будет?
Что подарит Новый год?
"КРОЛИК"* рядом - ждите люди:
Счастье, радость принесет.

Всем досталось в год наш Тигра -
Им "довольны" мы вполне.
Неуемный тот задира,
Расположен он к войне

Кролик-год - посланье друга
Мирно к нам готов зайти.
Молодую я супругу
Прижимал к своей груди.

Целовал свою "крольчиху" -
Пылкость мне не занимать.
Бой курантов - надо лихо
Нам шампанское поднять!

Чтоб искрилось вновь в бокалах
Возле елки мы вдвоем.
А фужера с водкой мало -
Закружилось все потом.

В двадцать лет жена игрива
В новогодний поздний час.
До чего ж она красива -
Это, братцы, высший класс!

Неужели это снится...
Все зовет она к себе.
Предо мною вдруг тигрица -
Покорился я судьбе.

Юморным шагнул к ней парнем...
Мы дурачились вовсю
Молодая еще пара
Я любил свою красу

А под елкой были игры
Эту ночь всю напролёт.
Мы прощались с годом Тигра...
Кролик, здравствуй Новый год!

* - год Кролика 2023 год

     28 декабря 2022 года