Путь

Лиса Акс
Жизни пути, а куда мне идти?
Слушать разум, интуицию?
Есть ли конечная?
Или возможно уйти за границы..

Есть ли верный путь?
Или любой мой выбор будет верным?
Пытаясь добраться до сути,
Даже если попаду в скверну.

Есть ли нечто, что Судьбой предначертано?
Или я хозяин, и могу менять очертания..
Ради чего признание и прозрения?
Какова суть Жизни - мгновения..