Естественный процесс. Энтропия

Евгений Кашаев
Да, смерть, друзья,
естественный процесс.
 А черепушки, хоть и
страшноватые,
но души -улыбаются
с небес.
Они уже ни в чём
не виноватые.
Витают в бирюзе,
и не приемлют
тлена
почившие в бозе наследники
вселенной,
до атомов, молекул , до
фотонов,
нейтрино, электронов
и бозонов
деление продляют
и распад
до будущих вселенских
эскапад.
Сам смысл жизни, говорят
учёные,
в познанье мирозданья
вовлечённые,
пускать материю с энергией
в распыл.
Пылил,выходит, по науке
жил?!