Природа в человеке

Лиса Акс
Люди, давайте будем человечны,
Любовь в душе, огонь, и вечность.
Пусть ценит человек родной,
И знать, что ждут всегда домой.

Земля дана нам для познания,
Нам интересны тайны мироздания.
Бесчисленное множество интересных созданий,
И сколько не открыто нами знаний.

Мы многое осознаём,
Но с природой мы связаны неосознанно,
И поселяется чувство внутри,
Что ею мы созданы..