Сквозь стекло очков...

Александр Климов
~~~* (Стеклянное)

Сквозь стекло очков и стекло окна,
и стеклянный на нём ледяной узор --
неотрывно я вглядывалась дотемна,
и проталинку сделал слепой мой взор.

И увидела я в белизне зимы,
за деревьями в инее и в снегу,
как мерцают звёзды из чёрной тьмы
и что я тебя вновь любить могу.

~~~
На фото: Константин Васильев: Ожидание. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.