Ходжалы

Геннадий Хагенн
Прекрасный тихий Ходжалы
Тот, что в Нагорном Карабахе.
Чем неугодным вдруг стал ты
Армянским жуликам в папахе?
 
Пришли как тати, кто их звал?
Убили сотни неповинных
Детей, старух и стариков,
И девочек младых невинных.
 
Сожгли, разграбили дома,
Мечети, школы осквернили.
Была холодная зима...
По людям пулемёты били.
 
И до сих пор болит душа
По тем безвинно убиенным,
Набатом сердце бьёт глуша,
И плачет трепетом священным.
 
P.S. А Ельцин с мордой алкаша,
     С похмелья пукая, икая,
     Не сделал ровно ни шиша,
     В стакан сивуху наливая.
   
     (Самый отвратительный предатель
     России и россиян)...