Ответ

Лиса Акс
Не осталось сил злиться,
Не осталось сил плакать,
Осталось лишь провалиться,
На самое дно пасть, его коснуться,

Кануть в лету, пропасть, заглянуть в пустоту,
Очиститься, и от кошмаров очнуться,
Чтобы вновь взлететь и проснуться..
Найти во тьме свет, и не думать о том, что выхода нет,
Кромешную тьму развеет свет, и ты найдёшь свой ответ.