Единство

Лиса Акс
Сейчас торжествует бал сатаны,
Люди пируют во время чумы
Какой благодати нам ожидать?
Что ещё мы миру можем отдать..

Из века во век все людские деяния -
Сплошь жестокости и насилия достояния.

Доживём до того, что все будут молить о покаянии,
И поймёте, что вытворяли, потакая извращённым и больным желаниям.

В милосердии, благородстве и сострадании наша сила!
Люди, давайте будем вместе, будем едины
В единстве покоряются вершины!