Единое целое

Лиса Акс
По отдельности мы сильные личности,
А вместе мы единое целое,
Единение мужского и женского- это самое ценное.
Вместе расти и развиваться, ко вселенной всё ближе прикасаться.
Наших душ солнечный свет принесёт людям спасение,
Вы поймёте как важна любовь и уважение.
Разный народ, но едины,
Наши пути неисповедимы.
Не теряйте со вселенной нить,
По велению души творите и любите,
Не погибайте внутри - живите!