Весна

Лиса Акс
Весна.
Весна - прекрасное время года,
Пусть уходят все невзгоды,
Растают сердца от тёплой погоды,
Вдохновением и жизнью наполнит природа.

Утром дождик, и свежая роса
Глянешь в окно, цветущая краса.
Солнце нас согревает теплом,
Счастья лучи придут в каждый дом.

Вот и яркий тёплый день, он прогонит вашу лень.
Птицы поют, распускаются цветы,
Пусть исполняются наши мечты.

Вечер золотистый и яркий закат,
Время лучших чувств накат,
Пора мечтаний и любви,
Родных не забывай, тепло им дари.

Янтарное солнце сменилось луной,
Ночь привела за собою покой.
Рассыпались звёзды, цветные огни
Как же прекрасны и чудесны они.

Пришла пора прощаться с днём,
Скоро мы с тобой уснём.
Желаю всем собою быть,
Помогать, добро творить.