Шрам

Ольга Венге
Когда желанье ближе быть с тобой,
Удерживает разум еле-еле, –
Грань между чувством нежным и  борьбой
Рисую на твоём горячем теле...

А позже ты, все чувства  утая,
Легко решишь вопрос неразрешённый,
Не скажешь мне заветное "моя",
Спешащий и немного раздражённый,

Не назовешь меня своей судьбой, –
Я отомщу – прощусь с тобой навечно! –
Лишь только бы в глубоком взгляде встречном
Увидеть шрам, оставленный собой...