***

Ромашов Юрий
а мне стало стыдно рассказать кому то
о том что я вообще чувствую
весь рабочий стол в этих стихах
с мыслями пожалуй самыми грустными
в этом году проснулся даже тот
кто давно дремал
но если мысли мои не вернуть
то кто же знал?
что ты станешь таким, какой ты сейчас
что в пять утра на кухне
будет не любовь
а водка и грустный джаз
тебе не хватит от всех людей возгласа
ведь когда-нибудь печень или водка кончится
я устал делать больно, я устал что-то решать
но почему проблемы головой
в сердцах устроят пожар?
дайте мне еще немного времени
чтобы вернуть хотя бы то
что было беспринципно забрано ею
в каждой после нее я хотел бы видеть будущее
но я ощущаю себя мертвым
но я ощущаю себя тонущим

я буду сбиваться с рифм и тактов
от того что скучаю
вернись хоть раз еще
чтобы я осознал что я тебя не прощаю
твое отсутствие занимает место других
верни мне мою искру в этих глазах молодых
пройдет еще 7 месяцев и я буду все еще вспоминать
тот разговор о том, что нужно уметь прощать
наверное.

нас похоронят под Фудзи, где похоронили любовь
мой концерт не увидишь, с головы течет кровь
билет до Токио с меня, виски пить не будем
забери свой поцелуй пожалуйста
ведь истории продолжения не будет