Не оправдала чужих ожиданий...

Лилия-Апа
Не оправдала чужих ожиданий,
Не соответствую рамкам толпы,
Я в одиночестве лишь наполняюсь,
Вновь избегая пустой суеты.

Да..., неудобная, я понимаю,
Не обещала комфортною быть,
Сердце своё на куски разрываю,
Чтоб между Сциллой с Харибдой проплыть.

Тайны сокрыты во тьме под вуалью,
Даже самой неизвестны пока,
То духам Рода я подчиняюсь,
То с Высшей силой иду в никуда.

Словно в тумане блуждаю порою,
Жаль, не изучен странный маршрут,
Нити судьбы перепутали Норны
Иль лабиринтом к Свету ведут?

Предназначение, дар и служенье,
Кажется красочной эта стезя,
Столько страданий дано пережить мне, 
Если б я ведала, разве б прошла?

Много кошмаров приходят из бездны,
Слёзы, страдания, муки души,
Кто-то считает сей опыт волшебным,
Не замечая всех тягот Пути.