Прогноз для Дев на тему Главный урок 2023г

Идущая Следом
Девы, вам выпал старший аркан.
И это говорит о том, что подсознательно или нет, но вы уже готовы к тому, о чём напишу ниже.

Вам придётся поработать с убиранием контроля (себя, людей, событий) и отпусканием ушедшего или ускользающего из ваших рук. 

А также  цепляния за власть, привязанности, привычки, за прошлое, людей, имущество, за удобства, работу и тд. 

Иначе, в противном случае вам будут ставить палки в колеса и рушить планы и мечты, чтобы показать наглядно вашу несостоятельность влиять на события.

Поэтому главный урок года для Дев будет в постепенной и постоянной наработке:
- терпения и смирения;
- уравновешенности и умиротворения;
- принятия входящего и сохранения равновесия при любых потерях;
- глубокого понимания того, что не всё зависит от вашего желания и хотения.

Иными словами, вам предстоит совершить жертву подобного рода. Отказаться от чего-то важного для вас в виде своих качеств.
Причем, жертва должна быть добровольной и осознанной. 
Итогом жертвы будет ваша внутренняя трансформация, изменение мировоззрения, первые шаги к своей душе.

В этом году вы часто будете чувствовать себя несвободными в своих решениях: не сможете делать того, что хочется или того, что надо.

Вы даже сможете явно ощутить, что что-то внешнее и более могущественное давит на вас и не позволяет сделать шаг в выбранном вами направлении.

Нужно будет набраться терпения и спокойствия и ждать.
Судьба и Карма будут предлагать варианты, чтобы повести вас по кратчайшему и нужному вам пути. Вполне возможно, что это будет совершенно неожиданное и неприсущее вам решение.
Только, ради бога, не сопротивляйтесь!))

Ну, еще добавлю, что вам придётся научиться быть довольным всем, что есть в вашей жизни.
Как бы много или мало этого ни было.